Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Наши поздравления: 21 мая, в Марбелье в природном парке Vigil de Quiñones, с огромным успехом прошёл очередной, 3ий по счету, ежегодный фестиваль пикник: FESTIVAL PICNIC 2017!

В этом году он собрал  почти тысячу человек. Организаторы события: его создатель- туристический гид Светлана Калениченко (агентство Costa Lucia) и радио Ru.24.fm. Организация праздника прошла безупречно благодаря усилиям орг-комитета во главе со Светланой.

В рамках фестиваля, наш клуб общения Люкс Марбелья отпраздновал свой уже 4 день рождения! Было чрезвычайно приятно принять столько теплых и искренних поздравлений от собравшихся старых и новых друзей! В честь нашего юбилея, талантливая кондитер Елена Постырнак приготовила 2 роскошных сладких набора, которые мы разыграли в конкурсе соцсетей. Участники делились в соц сетях - Инстаграм, Фейсбук - своими фотографиями, видео и поздравлениями с тегом #LuksMarbella, и победителями с наибольшим количеством публикаций стали Мария Сагидуллина и Лусия Ромеро:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гости фестиваля усердно готовили свои гастрономические шедевры, а также покупали шашлыки и другие свеже приготовленные лакомства от представленных на пикнике ресторанов: Tbilisi – Georgian Café, bar Lidia, El Casario, K DE Katering, Kafenova, Scher Hof 1516, El Cielo Azul, Ray¨s Tropic.

В ярмарке товаров и услуг приняли: новый бренд обуви «Anna Milan”, массажный салон Santa Sinta с органическими маслами, строительная компания “Korona”, агентство по недвижимости “Malaga for you”, фабрика пива “SAVIS”, магазин одежды «PODIUM» …

Некоторые предприятия подготовили подарки участникам фестиваля. Например, салон красоты «Platinum» отблагодарил артистов концерта ароматными букетами цветов, школа массажистов “Renova Termal” провела десятки бесплатных массажей и консультаций, медицинская службы “BORIS” была готова оказать помощь каждому нуждающемуся.

Соскучиться не успевал никто: дети и взрослые увлеклись на празднике рисованием с Mundo Mania и аттракционом «Виртуальная реальность» от предприятия «ZEON».

В этом году программа фестиваля-пикника не изменилась - вновь состоялась популярная эстафета «Папа, мама, я – спортивная семья». Ее провели аниматоры PARTY Team. Победителями стали семейства Козак, Постернак и Хныкины.

Им вручили подарочные сертификаты на экскурсии в сопровождении туристического гида Светланы Калениченко в рамках проекта «Воскресный вояж», который поддерживает International Golf Kids Club El Campanario , а также книги, подписанные автором – Елена Есенина. Она же выступила в праздничном концерте.

Кроме того, вручались фирменные шляпы фестиваля от спонсора Mancomunidade O´Salnes (Galicia), которые щедро поддержали мероприятие. Департамент по привлечению туризма в регион O´Salnes - Риас Байшас, всемирно известный за местное вино Альбариньо и наилучшее морепродукты, уже не раз спонсирует местные мероприятия для русскоязычной диаспоры. На протяжении последних 3 лет сотрудничество с  O´Salnes привело к максимальному продвижению туристического достоинства этого великолного региона среди наших соотечественников. Совсем недавно его открыли для себя также высокопоставленная делегация россиян, прошедшая часть Святого пути (Camino de Santiago), в рамках поездки Ассоциации Волжских казаков, под руководством Александра Василенко.

 

В концерте пели: воспитанники центра Hellerhof Kids, вокальной студии Ольги Юнаковой – коллектив «Estrellas», певица из США с русскими корнями Вероника Малка, финалистка Евровидения от Молдовы в 2015 году Лучия Си. Танцевали: восточные танцы – Наташа Лунар и современные – юные танцоры Anna Sologub Dance School.

Приятно отметить, что артисты концерта фестиваля приготовили публике музыкальные подарки. Так дуэт «Альтаир» объявил о премьере песни о Марбелье. Слова насколько были просты и проникновенны, что собравшиеся подпевала припевы, хотя на широкую публику песня ранее не исполнялась.

Вторая часть концерта стартовала как раз в тот час, когда объявили о начали кулинарной битвы. Судить в этом году взялся профессионал своего дела – шеф-повар и совладелец ресторана «1870» Аитор Перурена.

Он не ожидал столь изысканных блюд, которые будут выставлены конкурсантами. Решение далось нелегко. И тем имением награду за «Лучший шашлык» получил Ян Попов, за «Лучший гарнир к шашлыку» — Ганс Летония, а «Экстравагантную подачу» обеспечила Наталия Карнаковская. Победителям вручили награды фестиваля, подарочные корзинки от магазина «КАЛИНКА», диски с музыкой от Alexa Pol, а самое главное – между счастливчиками распределили три конверта. В них – 3 приглашения в рестораны-спонсоры II FESTIVAL PICNIC 2017: RESTAURANTE “1870”, “NOTO food & people”, restaurant Scher Hof 1516.

После церемонии награждения на сцену вышла гостья фестиваля-пикника из Англии – Alexa Pol. Она исполнила песни на английском и русском языках. Это было яркое выступление!

 

Завершала конвертную программу заслуженная артистка Украины Ольга Юнакова. Она со своими танцорами зажгла аудиторию ритмами и удивила пиротехническими эффектами. Выступление Ольги Юнаковой стало ярким завершением праздника.

III FESTIVAL PICNIC 2017 завершён. По отзывам участников торжества в социальных сетях праздник получился с размахом! Слова благодарности адресованы Светлане Калениченко и русскому радио Ru24.fm.

А теперь осталось увидеть праздник в профессиональном обзорном видеоролике компании IMEDIA, который также выступил в роли медийного партнера фестиваля! Ждем с нетерпением!!

 

 

Комментарии

comments

Самые популярные блоги