Tags: , , , , , , , , ,

С 22 по 24 сентября 2016 года в одном из самых шикарных отелей Costa del Sol Puente Romano Marbella прошел первый (но обещающий стать ежегодным) турнир теннисных звезд серии Senior Masters Cup.

Сказать, что в эти три дня на наших глазах происходил «праздник» тенниса – это почти ничего не сказать. К нам в Марбелью приехали легенды мирового тенниса и величайшие теннисисты Новой Эры – Маттс Виландер, Янник Ноа, Себастья Гросжан, Юнес Эл-Айнуаи, Альберт  Коста и совершенно невероятный, умопомрачительный и сумасшедше любимый всеми поклонниками тенниса Джон МакЭнрой. Три дня на кортах теннисного клуба отеля Пуэнте Романо на наших глазах они демонстрировали высочайший класс игры, покорив даже сердца тех, кто до этого теннисом вообще не интересовался.

img_3702

Скажу честно, Янник Ноа, Маттс Вилландер и Джон Мак Энрой стали легендами тенниса еще до того, как я начала интересоваться этим видом спорта. Тем сказочнее оказалась возможность увидеть их на корте. До последнего момента не верилось, что это случится, но мы живем в Марбелье, где, кажется, возможно все!

После посещения корта Маноло Сантана в первый день  турнира, у нас не оставалось ни малейших сомнений о то, как мы проведем следующие два вечера. Пропустить эту теннисную фейерию никто из нас был не согласен. В первый день мы были свидетелями  мега-шоу с участием Янника Ноа. Под чары Янника попали не только его поклонницы с огромным стажем, но и некоторые совсем юные особы.

img_3802

Второй день несколько отличался от первого, ведь на корте в этот день лицом к лицу сошлись великие МакЭнрой и Виландер. Величайший класс игры – «слабенькое» определение увиденного.

img_3828

Победителем турнира стал легендарный испанский теннисист Альберт Коста. Именно он субботним вечером держал в руках главный трофей турнира, сделанный, кстати, из переработанного стекла, ведь устроители турнира поддерживают инициативу Recicla por pelotas.

img_3707

Хочется от всей души поблагодарить организаторов турнира – компанию Tennium, а также отель и теннисный клуб Пуэнте Романо, ставший гостеприимным хозяином турнира,  те прекрасные м

гновения, которые всем нам довелось пережить!

 

Комментарии

comments

Самые популярные блоги